PRIVACY POLICY

gdpr
Tutti gli utenti sono tenuti a prendere attenta visione dei Termini e delle Condizioni del Servizio per poter utilizzare questo sito e usufruire dei servizi e delle informazione offerte da www.teatrozigoia.org Il presente sito web è gestito da Ass. Prom. Sociale e Culturale Teatro Zigoia. L’accesso a questo sito ed ai suoi servizi sono soggetti ai seguenti termini e condizioni d’uso. L’Associazione si riserva il diritto di modificare, variare o cambiare i presenti termini a sua sola discrezione e l’utente accetta di rimanere vincolato a tali modifiche, variazioni o cambiamenti.
Con riferimento al D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, e ai sensi dell’art.13 ss. del Regolamento UE 2016/679 (“Regolamento generale sulla protezione dei dati personali”), Ass. Prom. Sociale e Culturale Teatro Zigoia informa che i dati personali volontariamente forniti (di seguito, “Dati”), verranno trattati come segue.

Titolare del Trattamento dei Dati

Ass. Prom. Sociale e Culturale Teatro Zigoia
via Saraceta 1003
47032 Bertinoro (FC)
C.F./P.I. 04192010405


Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo sito web.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo sito web di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, partecipazione alle nostre iniziative oltre che per il perseguimento degli scopi statutari dell’associazione.
I Dati saranno raccolti e trattati dal Titolare del Trattamento (Ass. Prom. Sociale e Culturale Teatro Zigoia) per finalità esclusivamente informative e promozionali, sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono – nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’art. 11 del D. Lgs. n. 196/2003 – tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.
I Dati sono custoditi e controllati dal Titolare del Trattamento (Ass. Prom. Sociale e Culturale Teatro Zigoia)  nel rispetto delle misure di riservatezza e di sicurezza previste dallo stesso decreto agli artt. 31 e ss.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni si prega di contattare il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Diritti dell’interessato e modalità di esercizio

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, gli utenti del sito www.teatrozigoia.org hanno diritto di ottenere:
a) la conferma dell’esistenza o meno dei Dati e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) informazioni in merito ai Dati;
c) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero – qualora sia interessato – l’integrazione dei Dati;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
e) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Sempre ai sensi dell’art. 7 del citato decreto, l’utente ha, altresì, diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei Dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei Dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per l’esercizio dei suddetti diritti Lei potrà trasmettere una richiesta, mediante lettera raccomandata alla sede operativa dell'Associazione:

Ass. Prom. Sociale e Culturale Teatro Zigoia
via Saraceta 1003 - 47032 Bertinoro (FC)

I diritti di cui alle lettere a) e b) potranno essere esercitati anche mediante richiesta verbale.

Cookies

www.teatrozigoia.org utilizza i cookies per tenere traccia e registrare le vostre preferenze e attività sul nostro sito. I cookies vi consentono di evitare di immettere nuovamente alcune informazioni in certe aree preposte alla registrazione, vi aiutano ad accedere a contenuti specifici per le vostre esigenze e tengono traccia di quali parti del sito vengono visitate con maggiore frequenza. I cookies che utilizziamo sono parte dei dati immagazzinati dal vostro browser. L’uso che facciamo dei cookies è controllato e guidato dalla nostra politica in materia di privacy di cui sopra.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole porzioni di informazione posizionati sul tuo computer o dispositivo mobile quando visiti quasi tutti i siti Web. I cookie non riconoscono le tue informazioni personali, né possono danneggiare il tuo computer o dispositivo mobile. Vengono adottati dai siti Web per migliorare l’esperienza di utilizzo degli utenti.
Alcuni cookie, detti “cookie di sessione” restano sul tuo computer solo finché il browser è aperto e vengono cancellati automaticamente alla sua chiusura. I “cookie permanenti”, al contrario, restano sul tuo computer o dispositivo mobile anche dopo la chiusura del browser. Ciò consente ai siti Web di riconoscere il tuo computer quando riapri il browser, permettendo una navigazione il più agevole possibile.

Quali cookie utilizziamo?

– Cookie strettamente necessari
Questi cookie ti aiutano a navigare nel sito e ad utilizzare le sue funzionalità essenziali.
– Cookie analitici e di prestazione
I cookie analitici e di prestazione ci aiutano a capire come viene utilizzato il nostro sito e come migliorare l’esperienza dei nostri utenti.
Questi cookie non identificano le tue informazioni personali, ma ci forniscono dati anonimi, aiutandoci a capire quali sezioni del sito interessano ai nostri utenti e se si sono verificati errori. I cookie permettono anche di testare diversi layout e nuove funzionalità del sito e noi li utilizziamo anche per monitorare come i nostri

Come gestire i cookie?

Puoi impostare o modificare i controlli del tuo browser per cancellare o disabilitare i cookie. Se scegli di disabilitare i cookie sul tuo computer o dispositivo mobile, potresti non accedere o accedere con limitazioni ad alcune funzionalità e aree del nostro sito Web.
Su www.allaboutcookies.org troverai istruzioni semplici per gestire i cookie sui diversi tipi di browser.